top of page
logo menu diário

"A Receita de Pudim Mais Fácil e Deliciosa Que Você Já Viu! Só 3 Ingredientes e Pronta em Minutos!"


Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo derretido

  • 2 caixas de creme de leite (400g)

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate: Use o micro-ondas ou banho-maria para derreter o chocolate meio amargo até que fique completamente liso e brilhante. Reserve.

  2. Prepare a gelatina: Hidrate o envelope de gelatina incolor com 5 colheres de sopa de água fria e aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou até dissolver completamente.

  3. Misture tudo: No liquidificador, adicione o chocolate derretido, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Bata por 2 minutos até que fique uma mistura homogênea e cremosa.

  4. Montagem: Despeje o creme em uma forma de pudim untada com um pouco de óleo ou água. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até firmar.

  5. Finalize e sirva: Desenforme o pudim, decore com raspas de chocolate ou frutas vermelhas e sirva bem gelado!

Por que essa receita é viral?

  • Simples e rápida: Só 3 ingredientes e sem complicação.

  • Amada por todos: Chocolate é irresistível!

  • Sem forno: Ideal para o calor do verão.

  • Instagramável: O visual do pudim decorado com chocolate e frutas vermelhas vai render muitas curtidas!

Comentarios


bottom of page